F208电话交换机重新录制语音内容可采用自购的Micro USB线连接(安卓手机标配线)主机上的Micro USB接口与电脑的USB接口直接导入。

step 1:在电脑上,将需要导入的6段语音文件(系统只支持wav或MP3格式的音频文件,且总容量小于1.25M)。按照话务员段落顺序一次命名为:打入应答段落为1,遇忙段落为2,无应答段落为3,拨号错误为4,转接提示为5,休息时段应答段落为6.

step 2:将Micro USB接口的Micro USB接口接入F208/216主机,另一头接入电脑的标准USB接口。打开“我的电脑”,可以看到在可移动存储设备中出现一个新的盘符(Removevable Disk)。如图

F208_1

step 3:双击打开该移动盘符,将录制好的录音文件按照1、2、3、4 、5 、6的顺序导入该盘符。如图

F208_2

step 4:导入完成后,关掉操作窗口,拔下USB线。

Leave a Reply

WordPress spam blocked by CleanTalk.
Bombax Theme designed by itx