由于长沙办公室联通宽带垄断,联通宽带间歇性访问ERP和Amazon等部分网站会出现故障,所以提供免费VPN(服务器位于长沙市电信)供公司内部使用。

配置方法以Windows7为例,win8 win10方法类似。

配置步骤
 

1.首先点击桌面右下角网络图标。

2.点击【打开网络和共享中心】

3.在打开的窗口内,点击设置新的连接或网络,如图3所示:

图3
 
4. 选择连接到工作区,如图4所示:

图4
 
5. 选择使用我的INTERNET连接(VPN),如图5所示:

 图5
     6.在Internet 地址中输入域名
osoyoo.f3322.net或vership.f3322.net,具体按自己的线路选择请勿乱用以免账号关联),目标名称可以自定义,比如电信,勾上允许其他人使用此连接,勾上现在不连接:仅进行设置以便稍后连接,如图6所示:
 

图6
 
7.点击下一步,输入拨号的用户名和密码(为安全起见,服务器密码不再公布请向jack索取),点击创建按钮,如图7所示:

图7
 
      8.创建完成后点关闭,点左侧【更改适配器设置】,选中刚刚创建的【长沙电信】,点鼠标右键进入【属性】,在安全选项卡中设置VPN类型选择使用【IPSEC的第二层隧道协议(L2TP/IPSEC)】,数据加密为【可选加密(没有加密也可以连接)】,在下面允许这些协议中选择1.2.3方框前面 的勾,保存即可,如图8、图9
图10所示:

图8
 

图9

 
点击是,通过上述步骤,就完成了设置。
 
9.L2TP连接到电信服务器拨号成功,不使用时选中电信vpn点断开即可。如图11所示:

     

 图11

Leave a Reply

WordPress spam blocked by CleanTalk.
Bombax Theme designed by itx